Короткий сон. 22. 08. 2017
Тебя отчётливо я вижу в легком платье,
Ты прикасаешься тихонечко ко мне
На берегу морском в цветном закате.
И свой порыв сдержать я не могу,
Наш слух ласкают пенные прибои.
Мои виденья подчинились только сну,
И в мире целом нас лишь было двое.
Закат темнеет и сверкает по волнам,
Мне так знаком твой шёпот во вселенной.
Любовь подчинена коротким снам,
Там образ обитает незабвенный.
Свидетельство о публикации №117082202597