Тишина. Нету сил откликаться...

Тишина. Нету сил откликаться.
Даже имя своё не слышу.
Просто молча реке улыбаться
И деревьям,  что трогают крышу.

Хорошо,  когда дома порядок.
Хорошо,  когда крыша на месте.
Перец горек,  а сахар сладок,
И не надо их кушать вместе.

Я б по полочкам разложила
Свою жизнь и свои привычки.
Только где-то щекочет шило,
А к чему-то пропали отмычки.

Полюбуйтесь,  добрые люди,
На загадочный черный ящик.
Пусть не знающий не осудит
Тишины моей говорящей.


Рецензии
Где щекочет шило?

Письма Стасу   22.08.2017 00:32     Заявить о нарушении