Зима никогда не кончится

Он начал колоться какой-то дрянью
За углом моего бывшего дома
Его кто не лень покрывал матерной бранью
А у него от укола исходила истома

Он начал колоться с тоски
По поводу, какой-то малолетней ****и
С проколоными сосками и больными мечтами
И желанием попробовать сзади

Он умер однажды вечером
В темном подъезде этого дома, так хочется
Он знал эту тайну
Зима никогда не кончится


Рецензии