Гештальт

На*уй, это с утра,
На*уй, это и ночью,
На*уй, это когда,
Наш вдруг, гештальт просрочен.
На*уй, огни в глазах,
На*уй, тепло ладоней,
Ямочки на щеках...
Всё, я тобой не болен!
На*уй, без лишних слов,
На*уй! Воистину, на*уй!
Выстрелить первой, ссышь?
Жми, постираю рубаху...

Курчатов Владимир
21.08.17


Рецензии