В тёмном омуте
На глади желтоглазые кувшинки,
От гнуса жадного спастись никак нельзя ,
Но к омуту ведут людей тропинки.
Обрывки от вуали изумрудной
Противно лижут, обвивая тело,
Скорей наверх это безумно трудно.
Но дно всё ближе и я буду смелой.
Мой омут сверху обласкали блики.
На камне, развалившись в глубине,
Сидит какой-то странный черноликий
И ручкой, как знакомый, машет мне.
Свидетельство о публикации №117082202515
Ирина Суворова 4 06.10.2017 20:28 Заявить о нарушении
Ирина Рачек 09.10.2017 08:36 Заявить о нарушении