По земле ходить лучше молча
Лучше выбросить прочь слова.
Пусть в душе возрастет узорочье,
От избытка болит голова.
ЧЕрпну яда ковшом окаянным.
Дикий вермут нысытит зоб.
Лучше я пройду безымянным,
Чем до сердца пустить озноб.
Пусть земля мою плоть волочит,
Лишь бы был мне в душе покой.
По земле ходить лучше молча.
Только знать бы кто я такой.
Свидетельство о публикации №117082200250
Татьяна
Джелла Терра 13.03.2019 21:57 Заявить о нарушении