Еще не осень
Земля умывается стылым дождем
Лучем опоздавшим раннего света
Вздыхает о чем то тайном своем
И птицы опять собираются в стаи
И скоро отправятся в длительный путь
Мы все о жары летней устали
И жажду тепла не сможем вернуть
И с влажной ветки лист вдуг сорвется
И тихо кружась на землю падет
И осень наверно опять улыбнется
И в руки свои природу возьмет
И в золото все в округе окрасит
И скажет забудь не праведный путь
И жаркий огонь в сердце погасит
И тихо прошепчет просто забудь
Свидетельство о публикации №117082202493