отпустила

Немного грустно и одиноко
Немного жаль твоей любви
Но только если все таки немного
А так уже отпущен ты..
Отпущен из моей души и сердца
Из плена в виде моей головы
Отпущен! И открыта дверца
Ты можешь уходить! Свободен ты!
И больше жизнь у нас не общая
Мы больше не разделим ничего
Пропала вся Любовь заочная
не хватает, может,  взгляда твоего
Когда смотрел ты на меня мечтая
Задумчиво и томно так смотрел
Пускай и мысли все в себе тая
Я знаю точно, что сказать хотел.
Ну все! Закончилась история у нас
Мне больше не нужны те взгляды
Я отпустила уж тебя сейчас
И пусть свобода будет нам наградой!


Рецензии