искра и огонь

О Бывает форма прекрасна..
но не знает свою формулу..
остается безучастна..
к содержанию..
а содержание
если его не содержать
увы увы
распадается
кается иль не кается..
и испаряется
а если форма поняла что она
формула..
о формула живет по правилу..
но правила они ведь тоже разные..
высокие и ниже страстные
и формула капризная
она так долго мечется
меж формами и формулами  недоиспеченными
пока не создаст свою универсальную..
и всем  захочется взлетать и жить по
новым правилам..
а мир то откликается..
а то опять бодается
и формула опять меняется
и хорошо когда в направлении вечном..
а ведь бывает и в неверном....
и так живут все вместе рядом
и кто кого изменит соревнованием..
а побеждает всегда Искра-малая
Живого Вечного Огня-
и называется Любовь -она..
но что же все же интересно-
Любовь живет без правил
Любовь живет Живым и Чистым
сгорают правила
когда Любовь Жива..
Любовь права без правил
без формул
Любовь жива Любовью
и в этом лишь она одна Права-
вот такое правилО
в кругах живого вечного ОГНЯ !
Любовь-это Жизнь во имЯ- Жизни- Живой !
Зоя Мищенко


Рецензии