Опять для 8 роты

Мы все из тех, кто прошлым дорожит,
А память о друзьях- святое дело.
Пусть я пишу порою неумело,
Но помнить буду всех, покудова я жив.

И пусть нас с новым годом стало меньше,
Мы канем в Лету все, наступит срок.
И станет больше вдов средь наших женщин,
И ничего не сделать, коль судил так Бог.


Рецензии