был
стал
старым, стреляным.
стаи с трелями
солнце
красное
славивши
сказками
с песнями,
с красками
с ветром
ласковые
сгинули с тенями
времени.
бросили
странного,
слабосильного,
слабоумного,
слабострастного...
а мне
остаться здесь -
страшно
Свидетельство о публикации №117082202277
Камелия Санрин 24.08.2017 16:48 Заявить о нарушении
Кадрабкраб 25.08.2017 04:40 Заявить о нарушении