Говорят, что грусть живёт в моих глазах

Говорят,что грусть живёт в моих глазах
Будто. в них. чего-то ожидает
Что я спускаю жизнь на тормозах
И она,свечой пудовой, тает.

Советы сыпятся,как дождик в мае
Один другого слаще,солоней
А я тону в их адском рае
Сторонюсь несбыточных идей.

Я дни свои не прожигаю
Верю в совесть,верю в честь
По выбранной дороге бережно шагаю
Всё,что нужно человеку, во мне,ребята,есть.

Придёт любовь и грусть из глаз исчезнет
Тормоза не будут жалобно свистеть
Небеса,Господь,своей рукой разверзнет
И жизнь начнёт романсы петь.

22.08.2017.
5.15.


Рецензии