Леший..

 Леший, леший дорогой
Мой любимый и родной.
Ты прости меня, но я
Не забыла про тебя.

Я давно не приходила
Но тебя не разлюбила.
Знаю помнишь обо мне
И всегда поможешь мне.

Заблудиться мне не дашь
И грибов подаришь ряд.
Их в корзинку уберу
И домой семье снесу.

За грибами соберусь
И я вновь к тебе вернусь
Будем по лесам гулять,
Петь, грибочки собирать.
 


Рецензии