я вернулся из того края где нет края

Я вернулся из того края где нет края,
там - в кострах жгут шины,
а ты такая "это же мужчины,
их прообразы Авель и Каин"
ну так развлеки их уголками
приготовь утку по-пекински
ты ведь так любишь жизнь,
практически как я виски


Рецензии