Искры у костра

Спичками по небу,
Чиркал звездопад,
Разлетались вдребезги,
Искры у костра.

Нас тайга венчала,
Во хмелю была,
Соснами качала,
Искры у костра.

Зачерпнул ладонью,
Серебро ковша,
Поднялись на небо,
Искры от костра.


Рецензии