Любая разлука долгая
Попутчиков сопение,
Пыхтел вагонный самовар,
И грел мне настроение.
Пускал колечки паровоз,
Он знает где вокзал.
И под мелькание берез
Я о тебе мечтал.
Твои глаза как васильки,
И как пшеница волосы.
В глазах танцуют огоньки.
Не помню только голоса.
Зато я помню запах твой,
Как утро мятно-прянный.
Вези,вези меня домой !
Я сам не свой,как пьяный.
И вот последний перегон,
Готовься проводник.
Волнение смахнуло сон,
К окошку я приник.
Знаком здесь каждый пятачок,
Родимое местечко.
Стоит она и мой сынок.
Зашлось мое сердечко.
Свидетельство о публикации №117082202240