Смелый воробей
всех пернатых был смелей.
Те метлы боялись, ветра,
шляпу дворника из фетра,
кошек и дождя боялись,
грома, молнии - спасались
и слетались под навес,
но туда всё ж кот долез.
Воробей пернатых спас,
клюнул Ваську в самый глаз,
почирикал, поругал,
чтоб тот птичек не пугал.
Вот такой был воробей,
в парке был он всех смелей!
2017.
Свидетельство о публикации №117082202232
Смелый Воробьишка,
Нравится детишкам!
***
🌈 - Удачи, Лидочка!
.........................
.= http://stihi.ru/2015/07/27/6527
Алевтина Хрулева 10.04.2021 18:10 Заявить о нарушении