Не ныть!
Будто снова на свет ты родился.
Это значит, что ты возвратился домой.
Это значит, что ты ВОЗВРАТИЛСЯ!
Если сон тебя душит и в рёбрах щемит,
Это значит - однажды очнёшься.
Если всё ещё помнишь и так же болит,
Обязательно ты ВЕРНЁШЬСЯ!
Моя чуткая дочь, задувая свечу,
Загадала (нет-нет, я не плачу):
"Очень сильно домой и на дачу хочу..."
И котёнка ещё на сдачу.
Будет, будет "котёнок" и будет "домой",
Будет "солнце" и будет "жить".
Пусть всегда будет мир, теплота и покой,
А пока что держаться! Не ныть!
Свидетельство о публикации №117082200223