Отвезите меня на море!
Чтоб оно согрело теплом,
Чтобы домик с видом на горы
И конечно без комаров!)
Чтобы волны о берег бились,
А закат был чертовски красив.
Там где чайки друг в друга влюбились
В этой глади морской целый мир.
Окунуться бы в теплую воду,
С головой,чтоб щекотно в носу.
И хорошую к морю погоду
Чтоб не портила всю красоту.
Чтоб песок приласкал так сладко,
Чтобы ветер любил обнимать…
И бокальчик вина с шоколадкой…
А ночами бы звезды считать.
И влюбится в морскую пену,
В предрассветный спокойный шум.
И построить песочную стену.
И от грустных избавиться дум.
Свидетельство о публикации №117082202217