А ты собираешься замуж за буквы

Её зажевала необходимость
мысли бились, как на старой
кинопленке птицы об окна
вчерашнего дня
в темноте, кромешной и
гкубокой ты искала тень
нет дыма без ничего
нынче год мрака,
год безумия в тенктуре,
мысли не те
и он не тот
никому не говори,
но это здорово заниматься
любовью с темнотой.
Вот представь : ванная
столик и темень...
Разве ты еще не в теме?!
а я уже в тебя врос
букетом белых роз
на смоле полнолуния.
Я засобирался собрать себя, как пазл в
долине Имен,
а ты собираешься выйти замуж
за буквы
но разве им нужен он? и куклы, что приходят чинить избу к вам.
Небо лечит безответственность
и осадками над Осакою
сердце - камень для нот
грубый, неотесанный словно слово брошенное вскользь
иди-ка других соблазнять своей осанкою
ты не больше мир, чем у человека в горле кость
брошью раскинуто звёзд просо
так просто уйти, возможно проще чем вернуться
в себя
я дарю тебе безупречный запах розы,
а ты
метелью
заметашь за мной следы.


Рецензии