Чёрный человек

Черный человек
Глядит на меня в упор.

Есенин

Мой черный человек в костюме сером!.. Он был министром, домуправом, офицером, Как злобный клоун он менял личины И бил под дых, внезапно, без причины.

Высоцкий

(фото из инета)



А потом пойдут  паденья,
Невезение и страх.
Кто - то сверху бьёт с размаху.
Ты весь в ранах и в цепях.

Уцепился в твою шею
Некто чёрный в кандалах...

22 авг. 2017 г.


Рецензии