Чары. Добродушная!

Невероятно, но я нашёл Тебя!
Ты проплыла по тропинке – пролетела, улыбаясь,
Словно вокруг меня пространство безвоздушное!
Твоя улыбка – само очарование!
Ты вся – необыкновенная и чарующе добродушная!


Рецензии