мужские имена. Ромилиус. ганьки

кажется ромилиус
одна из римских триб.
корчится *Ромилиус
съев поганый гриб.
   *лат.

до чего же мой *Ромилл
ласков и в постели мил.
на него охотятся
колхозник и работница.
   *из лат.
**
гонит со двора *Ромин
палкой пожилых бл ядин:
-Брысь зассянки по домам,
не мешайте думать нам.

имя в Греции *Ромилос
псевдоним Ромула.
хвастался дурак умом,
а я его "обула"
   *из лат.

что бы все не говорили?
сила есть в Ромоле.
описание её
относится к крамоле.
   *из лат.

пишит Карлос *Ромуалдс
совсем простые песни.
не выходят сложные
у него хоть тресни.
   *латыш.композ.

мойприятель *Ромуальд
хоть не Клим,но тоже
серп и молот  и звезду
в пиз ду забросить может.
    Р.К.сов олимп чемпион.

постоянно *Ромуальдос
предлагает сделать гадость.
на анал я не согласна
не смотря на толстозадость.

над бошкою *Ромуальдо
слава воцарилась.
с ним ребёночка зачать
я договорилась.
   из нем.
   
что то строил и ломал
*Ромул братишка *Рема
у того и у другого
с головой проблема.
  *1-е рим.цари.

у *Гальегаса *Ромуло
папа "Чужестранец"
сын такой же хитрожёпый
маленький засранец.
    *венесуэльс.пис.

правил много лет *Ромулос
лучшей римской трибой.
говорят что отравился
он несвежей рыбой.
   *лат.

мой милёночек *Ромэн
как цыган бродячий.
для него придурка я
не дороже клячи.
    *цыг.

оху ел под старость *Рон
возомнил что кресло-трон.
домочадцы перед ним
стелются как в поле дым.
  Р.Хабборд основ.дионетики.

у меня милёнок *Роналд
властный и жестокий.
будет долго жопа помнить
первые уроки.
     Р.Мейсон-новоз.поэт.

*Рональд *Рейган президент
40й по счёту.
роли сыгранные им
не подлежат учёту.
    *ам.презид.

Щёки впалые имеет
мой милёнок Ронгелап.
потому как мягкотелый
и пиз ды безвольный раб.
   *миф.Микронез.

мой милёночек *Ронгерик
толстощёкий как хомяк.
пару раз воткнул и тут-же
член беспомощно обмяк.
  *миф.Микронез.


Рецензии