Мой город Севастополь

Мой Севастополь, город белый,   
Моя любовь, душа моя,
Стоишь как лев, бесстрашный, смелый,
Покой и мир, людей  храня. 
 
Тобой нельзя налюбоваться,
Нельзя забыть, нельзя предать.
Могу я только восхищаться,
Боготворить и обожать.

И наслаждаться красотою            
Манящих пенных волн морских.   
Горжусь я памятью святою
Великих подвигов твоих. 

Я бесконечно благодарен
Всевышнему, что навсегда   
Счастливый шанс был мне подарен 
Прожить здесь многие года.

Свое колено преклоняю,            
Цветущий, славный город мой.      
Одно наверняка я знаю -
Навеки остаюсь с тобой!

Видео можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=qxLwqz1czUc


Рецензии
Патриотично, искренне, с большой любовью к родному Городу написано стихотворение...
Дальнейших творческих удач, Валерий!
С уважением,

Ольга Ума   23.08.2017 23:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга.
Попробую еще в этом же духе.
А Вы молодца,,,,когда успеваете...
Вам творческих успехов.

Валерий Вовк   25.08.2017 17:45   Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий.
Взаимно!

Ольга Ума   25.08.2017 18:59   Заявить о нарушении