Весна в лесу

Люблю гулять весной по лесу.
Здесь тишина и здесь покой.
И птичьих голосов сонеты.
И запах прелый земли родной.

И трав великое цветение,
И блики солнца на земле.
Души моей отдохновение.
И нежный трепет в вышине.


Рецензии