Огненная сука

Также будешь тянуть самбуку
на запястье писать его имя
Ты останешься огненной сукой
прокурором выступит Плиний.

в гроб надежд червем прикажешь?
сточив совести слабые узы
тебя выдаст лишь сухой кашель
и сгоревшего мира бусы


Рецензии