За поворотом, новая мечта!

За поворотом ,новая мечта,
Только осталось выбрать нужный поворот.
Душа огромная ,как матушка земля,
И в ней по времени идёт святой отсчёт.

Круговорот событий,суета,
Мы разуличись видеть в днях блаженство.
Мы не такие стали ,как вчера,
Мы далеки ещё до совершенства.

Из кирпчей зла строя доброту,
Цементом зависти фундамент заливая.
Мы строим дом ,в котором часто чёрт в раю,
Смеётся без конца,
Да и без края.

Петля висит ,ждёт приговор земной,
У чувств всегда есть право на ошибку.
Не важно:
 Грешный ты!Или святой!
Важно не съесть , во сне свою молитву.

Никто не говорит ,что лёгкий день,
Вы сами придаёте ведь значение.
И если для меня жизнь карусель,
То -это ,лишь сугубо, моё мнение.

А по углям не трудно ведь идти,
Ты привыкаешь к теплоте людских проклятий.
И счастье замечаешь по судьбе,
Чуть повернув, в божественность объятий.

За поворотом ,новая мечта,
Только осталось выбрать нужный поворот.
Душа огромная ,как матушка земля,
И в ней по времени идёт святой отсчёт.

   Астапенко В.В.


Рецензии