Родная деревня

Деревня родная,
Берёзовый край
Не сравнится с тобой
Заграничный тот рай.
Не цветут там ромашки
Не растут васильки
И весною в садах
Не пою соловьи,
Родников таких нет
С  ключевою водой
И рассвет не такой
Как над нашей рекой.
Что ж так манит к себе
Заграничный тот край,
Деревенька родная
И есть,этот рай.


Рецензии