Красота от зари до заката...

Написано мною при полученном вдохновении от прочитанных прекрасных стихов Ирины Бутко «Потому, что я муза твоя...»
http://www.stihi.ru/2016/04/08/9013


Красота от зари до заката,
Охватила меня и тебя.
Не хватает лишь милого взгляда,
Чтоб писать о любви… говорят –
То, что, в общем, поэты творят,
При своих стихотворных обрядах!

Да и пусть! Ну, зачем же молиться,
Нам на ритмы и рифмы средь дня.
Коль дано вот поэтом родиться,
Есть же муза и песня своя…
Чтоб шагнуть, вдохновляясь в края,
Где на праздник любви в свет явиться!

И неважно уже все при этом,
Есть ли счастье и жил ли не зря.
Ты вот стал знаменитым поэтом,
Буквы в столбик народу даря,
Понимая, что муза – твоя…
В осень, зиму, весну или в лето!











Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии