Всё устроится
Пизанской башни,
Переполненной чашей
Вчерашних дел,
"Просто,день". -
Впрочем,там,где Она -
Всё в порядке,
И сияет душа,
И приручена тень.
Новый август - цветок
Вдохновенного солнца, -
В окнах яблочных,
Ярок и жарок,и жёлт. -
Впрочем,где-то Она,
Над рекой,улыбнётся
И подумает: - Этот пломбир -
Высший сорт!
Оборвутся режима
Прогнившие нитки,
Злой вертеп рухнет в бездну,
Сквозь рой телеснов. -
Впрочем,где-то Она
Вновь сыграет на скрипке, -
Всё устроится,мир
Стать счастливым готов.
Революция чувств,
Трансформация смысла,
Обаятельных тайн
Элегантный офорт,
Быстрый вечности пульс... -
Путь надеждами выстлан,
Стих затих - и Она
Мне навстречу идёт.
Свидетельство о публикации №117082200202