2017. Только ветер спасет нас от скуки

Валентина Нелюбова в непонятном состоянии.
6 ч Черногория
Что за жуткий порывистый ветер??? Когда он прекратится??? Разве в августе он бывает?

Valeri Hennin
Сижу на балконе..боюсь,унесет в море;;;но ветер теплый..в Стефане..а кто купался сегодня? как вода?

Мария Никитинская
Ветер нормальный. Осенний. Ночной. Так обычно дует с 10 сегтября но вот в этом году пораньше. С 22 до 7 утра примерно, днем штиль и беззаботное солнце , скорее всего :)

Только ветер спасет нас от скуки,
     с ураганным холодным дождем.
     Я в песке не почувствую муки,
     где спасаюсь и ночью, и днем.


Рецензии