Грусть...
В наушниках грустный трек!
Взгляд направлен на небо
И наплевать на всех!
Знаю, решила сама,
Что не нужно по жизни встречаться!
Но каждую ночь ты приходишь во сне
И не хочу уже просыпаться!
Из окна видно закат,
Такой красивый,как я люблю.
Жаль не вернуть время назад,
Как не вернуть касание рук!
В песне поется " Я хочу к тебе",
Это описывает мое состояние!
Я помню наши встречи наедине,
И последнее прощание!
Взрослая жизнь начинается,
Дальше мы по одному!
Знаю, больше ничего не получится,
Но все равно тебя люблю!
Свидетельство о публикации №117082200197