Возвращайся

Ты всегда возвращалась
Даже во снах и нелепых желаниях
Даже тогда, когда не общались
Но ты возвращалась, хотя бы старалась
Но я не ценил
Я любил тебя, и наш общий май
Нас с тобой загубил
Лето 2009. Мне всего лишь 15
Мне всего лишь 15, и впереди жизнь
Я уже взрослый, курю сигареты, не прячась
Впереди боль, алкоголь но не каюсь
Я скоро вернусь, я буду с тобой
Но и ты ко мне возвращайся


Рецензии