Где же ты?
Ну, прости!
Я молю тебя вновь, образ твой обнимая,
В светлый день, на закате и даже в ночи.
И рассвет за тебя по утрам, принимая,
Я прошу, тебя жду, не молчи, не молчи!
Ты ушла, а куда мне тогда не сказала,
Просто тихо, зачем-то, куда-то ушла.
От души дарил я, может быть, тепла мало,
Ты ведь, очень красива и очень мила.
Я ищу тебя, время в пути, забывая,
И, ищу по углам, средь толпы, и во мгле.
И надеюсь, и верю, люблю, и я знаю,
Что найду я тебя, и найду на Земле.
22.08.2017
Свидетельство о публикации №117082201927
Марина Нестеренко 2 22.08.2017 13:28 Заявить о нарушении