Импульсивное

Встряхни-ка рассудок вожжи,
Уедем с тобой в дали синие,
Забыв гнев карающей рожи
И страсти её керосинные.
А кто-то напялил нимбы
И глушат людей браконьерствуя,
 Мы ловим воздух как рыбы,
 В реке высыхающей бедствуя.
Скрутили в трубу идеи,
Как некогда речку Неглинную…
Не ведают лиходеи,
Что вышли на полосу минную.


Рецензии