Эволюция
обесценивание –
в каждом индивидууме.
Реальное
заменяют фантиками,
всем раздают их,
неустанно советуют
существовать по их правилам.
Помни:
лишь капля в море.
И если Меня не станет –
Природа не огорчится.
Для Вселенной ничто,
но всё же,
всё есть отражение
каждого
Я.
Всех подсоединяют к мусоропроводу,
сажают к большому колодцу
качать им блага.
Тени
оплатят свою же работу,
познают всю тленность бытия.
Оставаясь в коробках запертыми,
позабудут
себя.
И если Тебя не станет –
Природа не огорчится.
Для Вселенной ничто,
но всё же,
всё есть отражение
каждого
Я.
Стабилизаторы будят сознание,
в умах уже происходит революция.
Природа так просто не сдастся:
грядёт эволюция на новую ступень развития.
Посмотри:
пора проводить в закат
мир биорабов
и навязанные правила.
И если всех Нас не станет –
Природа не огорчится.
Для Вселенной ничто,
но всё же,
всё есть отражение
каждого
Я.
Песчинками формируется пустыня.
Поднялся ветер волнений –
песчинки заставляют слезиться глаза.
Рыдают осколками,
падают больно,
холодными каплями дождя, омывая
Тебя
и Меня.
И если Меня не станет –
Природа не огорчится.
Для Вселенной ничто,
но всё же
всё есть отражение
каждого
Я.
08.08.2017
Свидетельство о публикации №117082201892