Инцест

Она сидела который уже год,
он, в свою очередь, сидел на опиатах
он мечтал её увидеть нагой
она мечтала о том, что назовет его папой

давайте назовем это инцестом
потому что кто-то глупо пошутил на небесах
он мечтал о том, что она станет его невестой
она мечтала сходить за яйцами на базар...

В один не прекрасный вечер она нашла пистолет
наградной, с надписью на стволе
а он мечтал никогда не стареть
чтобы с Лолитой прожить своей сто лет

он выходил на балкон лишь с одной целью:
увидеть как невидимая рука бога разбрасывает звезды,
а она больше всего грезила об отце её...
Который, не прощаясь, навсегда ушел в осень.


Рецензии