Августа серенада
Хор цикад за окном звенит.
Это августа серенада.
А на дереве жёлтый лист.
Скоро осень. Она всё ближе.
Там и тут её тайный след.
И тепла градус ниже, ниже.
И всё позже новый рассвет.
Так приятна ночная прохлада
После долгих знойных деньков.
А цикадная серенада-
Колыбельная перед сном!
22.08.17
Свидетельство о публикации №117082201863
С уважением и теплом.
Валентина Шеломова 09.09.2017 17:01 Заявить о нарушении