А у тебя есть парень?

По сведениям гидрометцентра
завтра резко похолодает,
а послезавтра на реверсе
твоей медали изобразят
Таллин
причем старинную его часть.
сколько на твоих часах? На
моих "который час"
я пытаюсь на картине
Саврасова отыскать Грача,
но нахожу лишь пьяного
бывшего министра обороны
печаль
растворяется таблеткой
аспирина-упса в кока-коле
валет бесперспективно даму
кроет,
а шестерка треф превращается
в туз в рукаве
и потом выходит на свободу
перед конвоем
Апатии скучно сидеть дома
одной и она с девчонками идёт
в баню
просто традиция у них такая
-а у тебя есть парень? - тут же
накинулись подруги
ты улыбнувшись, кивнула -

-бывают.


Рецензии