ВОТ ТЕБЕ И ЛЕТО
Уходит лето безвозвратно.
Листва - пожухлая, приватно,
Уж красит землю под венец.
А только: ночи отогрелись,
Тепло дневное получив,
Ушёл дождей речитатив,-
Жара повсюду воцарилась.
С лихвой два месяца -
Была всё насносях,-
Природа,- прячась в камышах,
И родам не было конца.
Лишь в август только разродилась.
Дней десять лето веселилось,-
Жара повсюду объявилась
И править бал уж собралась.
Да, календарь не умолим
И занавес скрывает сцену,
Уносит ветер лета пену
И у корыта с бабкой мы сидим.
22.08.17
Свидетельство о публикации №117082201839
Сергей Громыко 24.08.2017 16:14 Заявить о нарушении
Это будет точнее. Спасибо, Сергей, спасибо.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 25.08.2017 14:02 Заявить о нарушении