Не бойся показаться слабым!

Вот джек-рассел -- это зверь!
Ты уж мне прошу поверь!
И возьми меня на ручки!
Ведь мне больно,страшно,скучно...
Ведь ручной совсем я хаски...
Нужно мне любви и ласки...
А вдруг меня он покусает?
Только этого мне не хватает!
Ну и что что шерстяной?
Во мне достоинств миллион!
Я играю,я пою...
И вообще, тебя люблю!
Грею место на диване.
Помогаю - доедаю...
Со стола бывает ем...
Но нет собаки без проблем!
Хорошо сидеть на ручках!
Хитро,весело,не скучно...
И хочу я на диван...
Как же я уже устал!


Рецензии