Средиземное море
А я всё жду и волнуюсь всё равно.
Вот объявят “ на посадку “ вскоре,
Я лечу отдыхать на средиземное море.
Я брошусь в объятья зелёной волне,
Ах, море, ты тоже скучало по мне!
В Анталии прекрасной, лучистой,
Буду загорать на пляже твоём чистом.
Всегда нас пьянит восточный аромат,
И отдохнуть здесь каждый рад.
Здесь шведский стол, всё включено,
Фрукты, кофе, напитки, вино.
Пусть ветер морской ласкает тело,
И яркое солнце светит с небес.
Здравствуй, Турция, отель Байя-Лара,
Где мир полон простых чудес .
Нина Ерчина 22.08.2017 г.
Свидетельство о публикации №117082201735
Ни времени ни денег не нашлось.
Учителем всю жизнь я отработал
и "орден Сутулова" я заработал.
Прекрасно. Но зато я был на Черном море и отразил его в стихах.
Спасибо. Написали стих замечательно.
С теплом души Александр
Александр Трускин 04.10.2017 18:51 Заявить о нарушении
Нина Ерчина 31.10.2017 19:16 Заявить о нарушении