Только мечты

Сгорают от любви...
Твоя любовь
Меня испепеляет
Твоё движение руки
Призывно манит
Подойди...
Улыбка говорит...
- Скучал, а ты скучала?
Небесными глазами.
Призываешь...
- Сегодня, полетаем?
Зачем всё?!
Напридумывала я?
Зачем стою и пялюсь?
Скорей всего...
Другая у тебя...
А мне...мечты остались.


Рецензии