Депрессия
"Плечо и спину" не подставят,
Не то, что б были все враги,
Но думаю: в беде оставят!
Со мной не свяжутся они,
Спокойней жить, меня не тронув,
Мою не ведая печаль,
Моих не слыша горьких стонов!
Февраль 2011г.
Свидетельство о публикации №117082200170