***

Утром нет перемен...

нет...
да...
зачем?...
молча течет вода...
утром нет перемен...
утром Август уже...
он забыл о тепле...
ночью дождь где-то был...
ночью дождь лил...
фонарей автоматный залп...
домов серых строй...
людей полный зал...
кино на экране...
желтый Сентябрь...
.................................

(с) Xek


Рецензии