На земле
Оставляя города за спиной...
На земле не одни только черти,
Что не спят под голодной луной.
Этот дождь на замёрзшие крыши
Снова падает грустным стеклом.
А на земле не одни только мыши,
Что поберутся последним цветком.
Нынче снег и холодные вьюги,
Бьются о стены холодных домов.
На этой земле одни только люди,
Что выходят из тусклых умов.
05.01.2017
Свидетельство о публикации №117082201677