Анастасия
Без сомненья, имён всех краше.
Чайки стонут над морем синим:
- Твоё имя на крыльях наших!
Ветер теплый, упругий, сильный,
Позабывшись в порыве страсти,
Бродит в кронах берёз красивых,
Шепчет тихо мне имя «Настя»...
По весне в соловьиных песнях,
Что оркестров звучат прекрасней,
Без сомненья звучит чудесно
Твоё имя, мой ангел Настя!
Этим именем окрылённый
Продолжаю по жизни идти я,
Словно мальчик в тебя влюбленный,
Радость жизни - Анастасия!!!
Август 2017
Свидетельство о публикации №117082201654
Монгол 2 22.08.2017 09:14 Заявить о нарушении
Сергей Подковко Главный 22.08.2017 12:17 Заявить о нарушении