Работа - быт - работа
Городская суета,
Ежедневные заботы
До полуночи - с утра.
И где-то в километрах
В дали от суеты
Душе есть теплый ветер,
Рождались где мечты .
Уютный там наш домик,
И мама с папой в нем.
Чудес наполнен дворик,
И сладок в доме сон.
И где-то в километрах
Брожу я здесь одна,
А мысли словно ветер
Несутся где родня.
Свидетельство о публикации №117082201625