дождь танцует фламенко

Дождь танцует фламенко,
но мне его совершенно не жаль
так и знай : мне по.уй на тебя, лекарь
собирай свои манатки и уезжай
долго ли, коротко ли да тропы лисьи
запотевший стакан с виски
упаду на осенние листья
стану рвать из больницы выписки
кто ты, чертов лекарь?
в скорой твоей вскроют меня
слышишь истерику капель?
пропиши от себя таблетку
сделай так чтобы я долго жил
чтобы врачевателя с носка бил
а он кровью б харкал и говорил "дыши"

тошно

формалином пропахли души
ты пропащая, я - нашедший
лживых слов, что я самый лучший
и от серого неба с бежевым
остаются лишь лужи

мы.


Рецензии