Вопросы, вопросы их разум предложит немало, И буде

                *

Вопросы, вопросы –
    их разум предложит немало,
И будет томиться,
    пытливо «копая» ответ,
И чтоб он искал,
    посылается помощью «жало»,
И если отыщешь,
    становится помысел светл.

Я здесь о болезнях
    и прочих ударах судьбины,
Мы  часто поспешно
    вопим, проклиная судьбу,
Но видимо путь наш
    неправильно вектором сдвинут,
И нас поправляют,
    любовно за ворот ведут.

Я много «копал»,
    примеряя чужие ответы,
Всё сводится в точку –
    поста и молитвы души,
И что здесь заметить
    в последнюю важную строчку…
Мы все слишком разны
    и вид наш не очень «пушист»…




Из нового цикла "МГНОВЕНИЯ" или " Зарисовки судьбы и мгновения жизни". Весь цикл полностью http://www.stihi.ru/2017/08/03/896


Рецензии